Come su mia richiesta, gli amministratori hanno aggiunto una ulteriore opzione a questo gioco.
---
Solo per comunicarvi che è adesso possibile disabilitare il sistema di reputazione nel proprio profilo (impostazioni -> opzioni). Dunque le persone che volessero semplicemente scrivere sul forum senza partecipare al "gioco delle reputazioni", adesso potranno farlo con un clic.
In realtà non si tratta di una vera e propria disabilitazione, in quanto gli utenti potranno sempre continuare ad approvare e disapprovare anche chi abbia disattivato il sistema nel proprio profilo (e il conteggio dei punti per l'utente continuerà a funzionare regolarmente).
Tuttavia la reputazione non sarà visibile al pubblico e
---
Solo per comunicarvi che è adesso possibile disabilitare il sistema di reputazione nel proprio profilo (impostazioni -> opzioni). Dunque le persone che volessero semplicemente scrivere sul forum senza partecipare al "gioco delle reputazioni", adesso potranno farlo con un clic.
In realtà non si tratta di una vera e propria disabilitazione, in quanto gli utenti potranno sempre continuare ad approvare e disapprovare anche chi abbia disattivato il sistema nel proprio profilo (e il conteggio dei punti per l'utente continuerà a funzionare regolarmente).
Tuttavia la reputazione non sarà visibile al pubblico e
[lo snapshot dell'Archive si interrompe qui: il messaggio e' incompleto]
