COME MAI OGNI VOLTA CHE FACCIO LE INFO SUL MIO NICK (OVVIAMENTE E REGISTRATO) NICKSERV MI VISUALIZZA IL SEGUENTE MESSAGGIO:
Notice NickServ * Questo nick non e' stato ancora autorizzato.
COSA SIGNIFICA? IN CHE MODO POSSO AUTORIZZARLO ANCHE SE E GIA' REGISTRATO?
Notice NickServ * Questo nick non e' stato ancora autorizzato.
COSA SIGNIFICA? IN CHE MODO POSSO AUTORIZZARLO ANCHE SE E GIA' REGISTRATO?


